お店のためのメニュー提案 | カフェオーナーズクラブ

春をイメージしたメニュー

さくらシロップといちごソースを使った
春をイメージしたドリンク・デザートメニュー(もはや定番??)をご紹介したいと思います。
ぜひお店の季節メニューとして取り入れてください!

春をイメージしたメニュー

長~い(と感じた)冬もようやく終わり、いよいよ春が近づいてきました!

桜ロイヤルミルクティー

さくらシロップとコンデンスミルクを加えることでほのかなサクラの香りの中にミルクのコクが楽しめるミルクティーです!

苺コンフィチュールの
ハニーティー

コンフィチュールは別添えにして贅沢感UP!!
果肉がたっぷりで素材感あふれる贅沢な紅茶です!!

苺コンフィチュールの
アフォガード

エスプレッソと苺コンフィチュール、アイスクリームのハーモニーがお楽しみ頂けるアフォガードです。

カフェルネッサンス

幅広い年齢層がターゲット!なつかしいメニューを現代風にしてみよう!

スイーツカフェ・フロマージュ

スイーツを切り口としたアレンジコーヒーメニューに、1970年代にブームとなった「チーズケーキ」を使用したウインナーコーヒーです。

キャラメルアーモンドオーレ

香ばしいアーモンドの香りとキャラメルの甘さとの調和をお楽しみください。

ホットキャラメルミルクセーキ

キャラメルソースを使用し現代風にアレンジしました。喫茶店ならではの復刻メニューです。

お問い合わせ

上にもどる

お問い合わせ

上にもどる

お問い合わせ

上にもどる