UCC独自の冷却システム
「アロマフリージング製法」
焙煎直後の炒り豆をマイナス冷気で急速冷却。
炒り豆の香気成分を封じ込める画期的な製法です。
苦味が強く濃厚な風味が特長。
飲んだ後、口の中いっぱいに香ばしさが広がります。
こだわりのアラビカ種を100%使用し、
さらにフレーバーに特長のあるコーヒー豆を使用しているため、より香り豊かなエスプレッソが提供可能です。
コーヒー自体の味わいが楽しめるイタリアンテイストと、ミルクとの相性がよくアレンジしやすいシアトルテイストの2品を
ご用意しておりますので、お店の業態に合わせたチョイスが可能です。
味覚マップ
内容量:豆/500g
コーヒー自体の味わいを楽しめるエスプレッソやカプチーノを意識したブレンド。フルーティな味わいが特長。
内容量:豆/500g
ミルクと合わせたときの相性やアレンジのしやすしやすさを意識したブレンド。極深炒りのエスプレッソですっきりとしたのど越しが特長。
香り豊かなエスプレッソ、ラテを提供でき、お客様に喜んでいただいています。
アレンジコーヒーにもぴったりのエスプレッソでお客様にも好評です。メニューの幅が増えました。
UCC独自の冷却システム
「アロマフリージング製法」
焙煎直後の炒り豆をマイナス冷気で急速冷却。
炒り豆の香気成分を封じ込める画期的な製法です。
苦味が強く濃厚な風味が特長。
飲んだ後、口の中いっぱいに香ばしさが広がります。