エスプレッソ シリーズ | カフェオーナーズクラブ

おすすめポイント

ー2°Cで豆の香りとコクを急速冷却しています。
苦いだけでなく、口いっぱいに広がるアロマがおいしいエスプレッソです。

ホットコーヒー

味覚マップ

カフェモデルノ

内容量:豆/500g

ブラジル・エスピリット・サントをメインに使用したフルーティーな味わいが特長。

カフェストーリア

内容量:豆/500g

ガテマラ・ヌエバグラナダをメインに使用した酸味とコクのバランスのとれたエスプレッソ。

インターシティ

内容量:豆/500g

ザンビアNCCLをメインにブレンドした苦みと酸味のバランスがとれたエスプレッソ。

マスターピース

内容量:豆/500g

ブルンジNgoziをメインにブレンドした極深炒りのエスプレッソですっきりとしたのど越しが特長。

ご利用者の声

 

エスプレッソだけで味覚が違う豆が4種類もあり、当店の好みの味を見つけられました。

アレンジコーヒーにもぴったりのエスプレッソでお客様にも好評です。メニューの幅が増えました。

UCC独自の冷却システム
「アロマフリージング製法」

焙煎直後の炒り豆をマイナス冷気で急速冷却。
炒り豆の香気成分を封じ込める画期的な製法です。
苦味が強く濃厚な風味が特長。
飲んだ後、口の中いっぱいに香ばしさが広がります。

  •  
  • サンプルのお申し込み

    お問い合わせフォームにご希望の商品名をご記入ください。
    ※お取り扱いが無い場合もございます。

  •  

お問い合わせ

上にもどる

お問い合わせ

上にもどる

お問い合わせ

上にもどる